LichKing的使用与维护

- 文体有借鉴

        您现在已经成功拥有了LichKing!为了完全发挥他的功用并保证安全,请认真阅读以下条款。

        注意:对因您未阅读并没有依照安全操作程序对待您的LichKing所造成的任何后果,暮色森林魔法科技有限公司不承担任何责任。

        产品参数:
        姓名:LichKing(正式名称 里奇 )
        性别:男
        种族:骷髅
        制造商:麦块集团下属暮色森林魔法科技有限公司
        充能方式:瞬间伤害药水

        当您收到LichKing的时候,他应该是装备完全,能量充足的。请检查一下包装内是否包含他的所有配件及是否收到了正确版本的LichKing。

        配件:
        1、黄昏权杖
        2、僵尸权杖
        3、吸血权杖
        4、金剑
        5、巫妖系列法师服装3套
        6、蓝框眼镜
        7、正版LichKing程序包

——————

        操作:
        您的LichKing界面是中立的,他以声音控制,请用怪物通用语或亡灵语或大陆通用语或末影语清晰地发出指令。只是他持有自主程序,不一定会听。

        您的LichKing不仅仅是留在家里的吉祥物,同时也是一个称职的保镖。LichKing个体拥有极高的战斗力,如果您的身边没有BOSS能力及以上的其他个体存在,就算是横着走也不用担心。如果您还拥有TwilightGhast,且LichKing个体与其亲密度>90%时效果会有所加成。
        如果您的LichKing在您遇到危险时没有第一时间帮助您且在旁边看戏,也不用担心他的自主程序使他叛变。那只是他的性格使然,LichKing个体的恶趣味会使他看着您刚遭遇危险时不管,但到关键时刻一定会出手救您的。
        LichKing的保镖程序不是十分严谨,但是战斗力极高。
        警告:
        当他与您的好感度太过低时,自主程序会使他背叛您从而不运行任何为您服务的程序,请当心。

        更多产品用途,有待您的开发。

——————

        与其它个体的兼容性:
        您的LichKing与其它大部分个体的兼容性一般,请务必管理好您的LichKing不要主动招惹或被其它个体招惹从而发生冲突。LichKing与暮色系列的其他个体兼容性良好,即使有时会发生微小的冲突也不要担心,他们都是闹着玩儿的。

        在运行过 第一次进入极北冰原Ver1.72 后,LichKing将会与TwilightGhast个体有优秀的兼容性。
        不过鉴于二者过高的兼容性,请保证您的LichKing个体最接近且亲密值最高的TwilightGhast个体的持有者是您,否则您的LichKing很可能会抛弃您去跟随TwilightGhast个体。

        此外,他与朗德尔(*LichKing的父亲)个体兼容性较差,请让您的LichKing尽量远离。
       
        警告:
        在运行 第一次进入极北冰原Ver1.72 后,LichKing将会在战斗力比朗德尔个体强时强行破坏朗德尔个体。为了防止给您或他人造成不必要的损失,请让他们尽量远离对方。

——————

        常见问题:
        问:我可以带LichKing出去玩吗?
        答:当然可以,但是请注意LichKing的脾气有点怪异,说话很容易惹人生气从而与他人发生矛盾。当您带LichKing出门时,务必管理好您的LichKing。

        问:为什么LichKing讨厌寒冷的地方?
        答:在运行 第一次进入极北冰原Ver1.72 后,LichKing个体将会受到不可修复的永久性损伤。在那之后他十分容易感到寒冷且极易冻伤。

        问:我的LichKing老是捉弄Naga,需要处理吗?
        答:您不用担心这个问题。LichKing与Naga初始好感>40%,如果一直高于百分之四十就是朋友。在这种情况下LichKing即使有时候会捉弄Naga,也不会来真的。如果您发现您的Naga被打成中国结或其它结且他自己无法解开,请叫LichKing去处理。

        故障与解决:
        故障:您的LichKing经常通宵。
       这是您的LichKing喝多了咖啡或浓茶,请督促他调整作息及少喝提神饮料。如果您的LichKing实在不听话,可以考虑让一个TwilightGhast个体管管他。

       故障:您的LichKing在冬天不愿爬出被窝
       这可能是您的所处环境太过于寒冷,请将环境温度改善到5℃以上否则LichKing是不愿意出来的。如果您不能随时开着空调暖气,您也可以考虑让他与TwilightGhast个体相处。

——————

       特别提示:
       由于您的LichKing寿命可能远超您的想象,请在语言或文字改变时及时誊抄本说明书。

评论
热度 ( 4 )

© 二幼的二傻兔 | Powered by LOFTER